Selasa, 13 Januari 2009

PENTAS 10 BESAR IC2 17 & 18 JAN 2009




PENTAS 10 BESAR IC2 17 & 18 JAN 2009

Sabtu 17 Januari 2009
Lagu Solo Cakka:
Ada Apa denganmu (peterpan)

Opening song 10 Besar WALI IC2
Bukan Superstar (Project Pop)

Closing Song:
Walau Habis Terang (Peterpan)


Minggu, 18 Januari 2009
Opening Song:
Laskar Pelangi (Nidji)

3 Lagu Rapor Merah:
Menjaga Hati (Yvie n' theNunos)
Terimakasih Cinta (Afgan)
Lirih (Chrisye)

Lagu Bintang Tamu:
Finalis Ce:
Malaikat Juga Tau (Dewi Lestari)
Finalis Co:
Tak Kan Ada (lyla)

37 komentar:

nissa page's mengatakan...

waahhh..... cakka,.... bintang tamu nya lyla,. yah,.. cakka cakka,. nnti akuu titip salam dong buat naga lyla oke!!

larasati mengatakan...

Cakka nitip salam ya untuk idola cilik 2 boleh minta no telp yang bisa dihubungi boleh kan plis oh iya sekalian nitip salam buat lyala

ayawjeweltz mengatakan...

Waw!!! ga nyangka bisa nemu blog nya cakka!! tapi ini beneran cakka yang nulis ga siy?? ato tim suporternya neh?? mudah2an siy beneran cakka!!

moga di minggu ini oenampilan kamu makin pol2an ya!!! moga dapet sms yang paling banyak!!

Moga berhasil yea!!!

putri soit mengatakan...

bjuang dek .

superne2nk mengatakan...

cakka. .
ganti donk celananya. .
kok yg dipake yg kotak" itu mlulu. .
bosen nih yg liat. .
buat stlye sendiri donk. .
biar cakka makin okeii. .

Anonim mengatakan...

cakka ganteng juga ya , kl ga jadi yang no 1 di ic , pasti bakal di kontrak jd model (model iklan ato pemain sinetron) cayooo cakka...

salsabila mengatakan...

hai cakka suaramu bagus bgt.dan untuk suaramu itu aku kasih 4jempol deh untuk kamu.eh cakka aku titip salam buat oik,irsyad,dan anak icil2 yang lain ya...

go... cakka maju terus

Icha mengatakan...

lets vote for cakka
cakka memiliki talenta yang menjadi nilai tambah,diantaranya tampil sambil main gitar.jadi jangan lupa dukung cakka yaaaaa!!! caranya:
ketik:ic cakka kirim ke 6288
jangan lupa sms yang banyak ya....

kii_kaa BLaCkCuTe mengatakan...

Cakka.
kamu keren banget sih!
Moga tetep jaya yah...
hehehe...

Deni mengatakan...

Cakka ya???
Wew.. Cakka hebat se.
Suaranya lumayan bagus,
Tampangnya ganteng pula..

Tapi apapun yang terjadi,
Deni tetep dukung Debo!!
Coz He's better!!
Hweheue.. :P
Peace man.!!

Ketik IC DEBO Ke 6288 ya!!
Jgn Lupa!!
Cakka jg!! Dukung Debo!!
Hwehwe..

My Blog mengatakan...

Cakka aduh aku nge-fans brat...Cakka kenalan aku Dena eh nomor telepon kamu berapa kasih tau ke e-mail petradena@yahoo.com ya!! tetap cayo

YOSEF-DUTA-BINTARO mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
InDaH_CaKKa mengatakan...

Cakka The best..cakka mksi ya udh blzz sms aku.mkasi beudh ya? cakka fb kmu apa?

bRoKeN winG mengatakan...

cakka sLameT ea kMrn dagh MsuP ke 6 besaR n Ranking 1 puLa agy..
btw gMn kbaR'a..
n bLeH mnTa YM'a taQ..??
thaNx sebLuM'a..

Zaharani mengatakan...

hy cakka nie ma zahra aku pengn buangtzz ktemu ma km...
aku fs cakka bangtzzz lo aku clalu dkung kmuuu..kmu hrus mnang ya?????

Anonim mengatakan...

hi... CAKKA..............


SEBENARNX Aq pertama



gx ngefans m u...............




tapi pas kamu tampil beda q makin nge fans banget m u


oya u inget kan waktu kamu mau ucapin terima kasih tapi kamu kok ngucapin moshi-moshi sich?????

kan seharusnya ARIGATOU!!!!

OY btw kamu suka anime ap aj n music ap juga aq suka laguny laruku.... kan pada cakep2 gitoe (he...)
oya kamu mau kan jd tmn fs q?!because q tmnny cuma dikit oke.!!!! n kalau bisa pesan q kamu balasny q pingin tau kamu menyukai ap aj d musik n anime jepang cox q juga suka lagu n anime n musik jepang gitoe


dah y sorry kalau pesan q ke banyakkn!!!!
PLEASE D BALAS X!!!!!!

OY SEKALIAN U ADD Q D ameles_AWYA_2538@yahoo.com

OKE... Q TUNGGU X

dira's blog mengatakan...

Halo Cakka

tanggal 28 februari pas udah nggak di idola cilik) kamu berenang di sport club kota wisata, cibubur ya?

rany-myself.blogspot.com mengatakan...

hi..Cakka....

how are you..???
Eh..cakka kak Ran kangen banget
ma cakka...

oya,kado dari kak Ran dah nyampe lom??yang dikirim via RCTI..Takut lom sampe nih..
Nanyain ke manager Cakka katanya gak tahu apa"..biar kak Ran tenang,cakka kasih tahu dah keterima or gak'nya lewad SMS z,,atau comment ke blog kak Rani ya..kak ran tunggu lho...

Anonim mengatakan...

Cakka, salam dari adek aku yang ngefans banget sama kamu... :) :)
cayo ya, meskipun udah keluar dari idola cilik, Cakka pasti bisa sukses... okay!! :)

[from chii-chan]

kengapa cakka keluar mengatakan...

dgmna kabar kamu cakka

kengapa cakka keluar mengatakan...

kengapa cakka keluar

kengapa cakka keluar mengatakan...

kengapa cakka keluar

I LuvT cakka !! mengatakan...

cakka, q pngeen bgt bs tmenan sm u ..

Tpii mgkin cm khayalan ych ?

Khayalan tingkat tinggii ..
[ prsis bgt lagu inii ttg isi htiQ ke u ]

Hikz . Hikz . T.T ..

Cakka , pliss .. Qw pengeen bgt bs tw numb HP u .. q g akn mcem2 quq . q cm mw bs dnger suaraa u yg imuut n brtmn sm u .. PLISS .. aq tw u sibug dpt televun or SMS dr fans'' u .. Qw ngrti quqq .. tp plis, q pengen bgd bs tw numb u ..

Numb HP u brp c ?
sms or telephun ych k nomor Q ..
>> 081347384700 << Q tungguu .. Moga2 u bs tw ap yg Q rasaiin skrng .. klw Q tuuh nge'FANS bgt sm u .. ILYSM ..

Pliss .. Televun aq ..

mizertoryx mengatakan...

hi cakka aku minat kamu

larasati mengatakan...

Cakka tmn q nge fanms berat ama km
namanya Mulfa katanya mo minta no hp
trs Ardel katanya kamu sk gak ama Oik ?

fita mengatakan...

met kenal za cakka... nama Q fita. Q nGefans bgd ma U. moga success zUa...

fita mengatakan...

mEt knL Z cAkka... nm Q fIta. Met SucCes zUa...

fita mengatakan...

i luv u cakka...

nnie_ainnie_im0et mengatakan...

. cakka .
. pa kbr ? .
. kangen bgd ma km .
. hhe .
. reph iia .

Anonim mengatakan...

hi cakka...!!!

mahirah mengatakan...

wahh cakka sekarang jadi main sinetron dewi yaa
jadi andre yaaa
asik asik terbangkan burung sama sita
aku dari singapur

Anonim mengatakan...

eh cakka tlpn aq donk ke no ini 7276x
cakka mau jd tmn aq gk aq ngefans ma kmu oh cakka cyank



muacccccccccccccch...............fhgtzdwngwd

Anonim mengatakan...

eh cakka tlpn aq donk ke no ini 7276x
cakka mau jd tmn aq gk aq ngefans ma kmu oh cakka cyank



muacccccccccccccch...............fhgtzdwngwd

nena mengatakan...

hai cakka... ^_^ !! aku nge-fans kamu loh..

Anastasia Agatha Theresa Willem mengatakan...

hy

ragil_konek mengatakan...

god gw mau ketmu dia besok pass di surga./ gw minta dek kyk dia ya
jika lu adek gw beneran cak?

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000207572116&ref=mf

wildan_adami mengatakan...

Hy cakka temen q nge fans bnget ma kmu plissss dong ku minta no hp kmu ya plisss kirim ke e-mail aku ya.(wildan_adami@yahoo.com).plisss demi temen q....