Rabu, 10 Desember 2008

Pentas 14 DESEMBER 2008



MINGGU 14 DES 2008 RCTI 12:30

Cakka akan pentas bareng 2 teman: Selli dan Debo. Mereka adalah sahabat Cakka semua. Tapi dalam pentas kali ini salahsatu diantara bertiga harus tinggal kelas. Aduuhh... Cakka gag ngerti siapa ya diantara kami ini yang akan masuk 14 Besar Idola Cilik 2 menduduki Bintang ke13 dan ke14????????
Cakka akan menyanyikan lagunya Peterpan: Khayalan Tingkat Tinggi, lalu duet dengan ayah membawakan Disco Lazy Time (Nidji). Selain itu Cakka harus ngapalin juga lagunya kakak-kakak The Changcuters 'I-luv-u-bibeh', kerna nanti salah satu diantara bertiga akan dipilih juga untuk nemenin kakak2 Changcuters - nggak beda seperti pentas sebelumnya - ketika Cakka dipilih menemani kak Rizky The Titans menyanyikan 'Rasa Ini' 6 Desember lalu.

Kali ini Cakka akan tetap berusaha tampil sebaik-baiknya. Siapa nanti yang bakal masuk, bagi Cakka adalah tergantung hasil poling sms dari semua teman-teman...

Cakka masuk 42 Besar adalah sebuah anugerah...
Kemudian bisa masuk 35 besar dengan voting sms tetinggi (22.74%) juga merupakan anugerah...
Begitu pula saat bisa mendapat voting sms tertinggi kembali (40.16%) masuk putaran 28 Besar juga sebuah Anugerah...
Dan ketika berhasil meraih kembali bintang biru dengan voting 40,11% saat menuju 21 Besar caka merasakan itupun anugerah...
Banyak sekali anugerah-anugerah yang Cakka terima selama hampir sebulan ini... Betapa senangnya bisa disayang oleh banyak orang, banyak teman, banyak sahabat. Dan Cakka rasakan semua itu diberikan oleh teman-teman sahabat Idola Cilik dari seluruh tanah air bahkan teman-teman dari Luar Negeri pun. Terimakasih teman-teman...

Akhir-akhir ini Cakka seperti terlambung karena sangat banyak menerima pujian dan dukngan dari teman-teman. Dan Cakka ingin sekali bisa mengucapkan terimakasih kepada semua secara satu-persatu. Tapi itu dalah hal yang tidak mungkin. Jadi lewat blog ini Cakka menulis dengan bimbingan kakak, ayah, dan kerabat2 dekat Cakka ingin mengucapkan TERIMAKASIH...TERIMAKASIH...dan TERIMAKASIH.... kepada semua yang menyayangi Cakka dengan memberikan support dan dukungan kepada Cakka dalam usaha MERAIH IMPIAN Cakka selama ini.

Lewad Blog ini pula Cakka ingin mohon maaf kepada beberapa teman yang merasa kecewa dengan penampilan-penampilan Cakka yang belum dan sangat jauh dari Sempurna. Lewat blog ini juga Cakka minta maaf kepada teman-teman yang mungkin merasa Terluka ataupun marah karena Cakka dianggap tidak merespon komentar di FS/FB/Fansite juga SMS lewad hape.
Sesungguhnya Cakka sangat ingin bisa memberikan respon satu persatu kepada semua teman-teman. Tapi hal itu tidaklah mungkin. Tangan Cakka Cuman dua, comment yang datang mengalir mencapai 400 lebih setiap harinya, sementara kalau di FS hanya diberikan kuota atau limit menjawab 100 Testimoni perhari, dan ketika sudah habis jatah 100 maka Cakka hanya bisa memandangi halaman demi halaman membacanya tanpa bisa melakukan balasan apapun.
Bagitu pula di SMS yang masuk ke hape Cakka, pernah mencapai angka 4417 sms dalam sehari. Untuk menampung sms sejumlah itu saja memerlukan waktu berjam-jam proses update SMS masuk, bahkan hingga pukul 23 malam baru bisa masuk semua - selama proses update hape cakka tidak bisa dipergunakan, karena hanya ada layar putih dan icon jam pasir muter-muter terus.
Dan ketika melihat jumlah sms tersebut, cakka hanya bengong dan bingung dengan apa yang harus cakka lakukan... Menjawabnya satu persatu? Tidak Mungkin! butuh berapa hari untuk melakukannya. Menjawabnya yang penting2 saja? TIDAK! Karena semua Cakka anggap penting. Pada akhirnya Cakka harus menerima keputusan Management Cakka untuk tidak ada setting sms di hape Cakka, dan hanya boleh menerima telepon saja, dan setiap telepon masuk WAJIB DIANGKAT pada saat memungkinkan.
Dengan keputusan inipun juga muncul masalah baru. Selain ada yang telepon malem2 bahkan jam 2 pagi... berkali-kali bahkan sering Cakka menerima telpun tapi terus dimatikan dari sana. Misscall... Hmmm...
Dengan menulis di blog ini Cakka cukup merasa lega, dan sudah siap menerima dikatakan sombong atau apapun... karena memang demikianlah kenyataannya...

Terimakasih kepada teman teman yang sudah membaca blog ini dan bisa mengertiin Cakka. Mohon maaf bila ada kekurangannya. Seperti lagunya SimplePlan:Perfect, Cakka tidaklah Sempurna. Walau demikian Cakka ingin bisa berbuat sesuatu dengan maksimal. Bila hasilnya tidaklah sempurna mohon dimaafkan.

Kembali ke perjuangan Cakka dalam MENUJU PENTAS IDOLA CILIK 2 ini, bila hasil yang didapat tidaklah seperti yang diharapkan, cakka dengan lapang dada akan menerima karena Cakka anggap kegagalan bukanlah akhir dari perjuangan, masih banyak kesempatan didepan yang bisa dilakukan.
Namun Harapan Cakka adalah memberikan penampilan terbaik dengan hasil menggembirakan. Untuk itu dukungan teman2 semua adalah sangat besar artinya bagi Cakka. Dukung Cakka ya....

78 komentar:

Ikhsan Sandy mengatakan...

Oke deh bro cakka. . berjuang terus. kita2 pasti dukung.

oppi mengatakan...

yoi deh cakka . ..
sMangat trus yaa .. .
cakka nya sattu tappi penduKung nya banyak ko .. .
:)

dindonk odongss mengatakan...

senengss ! cakka bissa masup 14besarr . berjuangg teuzh my biggy.bro ! olwezh support u :)

Un-LiMiteD mengatakan...

wah..wah..
senangnya..
aq tuh bangga bgt..
selain dari jogja, kota asli gw dan cakka ..(hahhaha PD)
gw doain muga tmbh sukses adjah..
wish u luck cakka..
bawa nama kota jugja..

welcome to my blog ( GILANG.RAMADHAN ) mengatakan...

cakka , ini gilang dari bandung , salam knal ya brow . Gw dukung terus . Kalo ada konser caka di bndung . Kasih tau gw ya . Oh ia, bilangin ke oik , ada salam dr gilang . Makasih

mayaputri mengatakan...

owh..gitu..nggak papa kok ca. semangath..

dunia khayal mengatakan...

caKKa!!!

we love you..

cayo yah>..

moga jadi yg terbaik...
xD

Gilang dukung cakka dan oik mengatakan...

Cakka ini gilang lagi . Hehe . Sumpah caka , sekeluarga besar gilang ngefans bngt sma cakka . Cakka , tulis fs,fb,ym,dan no hp cakka ya d blog cakka . Terus kalo ada jadwal konser d bandung , tulis d blog cakka ya . Ok ! Mkasih . Gw psti dkung caka .

SeLinA mengatakan...

Iya Cakka! Aku tetep FANS BERATmu ya..

(L)widy mengatakan...

anata ga suki dez!!!^^

cAkkA....stay vote u nee!!

swHIteSpIdEy mengatakan...

ok! deHH caKKa...BeRJuaNg TeRuZ eaa! KiTa PaztI dUkUng.. kIta yaKIn koK kMUu PaZtI maSuK FInaL, BTW bllh mNt nUmB Hp kMU gg?RepH...

cakka fans club menunggu...

ENO KHAIRUNNISA mengatakan...

ok cakka . ak slalu suport km ko . gud luck ea .

lokasistrategis mengatakan...

cakka bnr2 kerrrreeennnn.....

gue yakin elo bisa masuk 5 besar...

chayo, ya!!!!

jgn lupa sm mama n papa tapinya klu dah suksez nnti...

Maryam mengatakan...

cakka youre so cute! im your big fan, dont dissapoint me and your fans on your next perform, ok? i support you

Dinda Jonas mengatakan...

see you at grand final yaaaaaaa haha

ChRiSfElLa_CoKrO_hAnDoYo^^ mengatakan...

ok cakka...
berjuang terus yha...
semoga kamu bisa jadi juaranya yha...
hohoho...

cayoo cakka...
smangath terus cakka...
cakka itu ganteng banget yha...
kwkkw...

zya_samana mengatakan...

cakka berjuang truzz ya... aku 100% dukung kamu lho... Aku slalu berdoa moga2 kamu bisa jadi juara 1. Amien!!! Oh... ya cakka minta e-mailmu donk... pleaze. nanti kirim ke zya_samana@yahoo.co.id ya... adikku ngefanz bgt sm kmu lhoo. sampe2 dia lupa blajar hnya buat liat kmu... don't forget!!!!!

Gilang dukung cakka dan oik mengatakan...

cakka. ini gilang lagi yang dari bandung . sumpah cakka . gilang nge fansssssssss bangeeeeeeeeet sama cakka . gilang udah masuk jadi anggota cakka fans club . cakka , gilang ko ga bisa add fs cakka si ? pliss cakka , gilang minta no hp cakka , cakka sms in no hp cakka ke no hp gilang ya , ini no hp gilang 085722552525 . pliss cakka , plisss . oh ia , fs cakka yang bener yang mana ??? plis caka bales ke no hp gilang . plisssss . mksh

Paket MUrrah mengatakan...

Ah, gua gak suka sama anak kecil yg sok kayak org dewasa. Masih kecil, udah nyanyi pacaran. Dasar..!!

Anonim mengatakan...

Cayoo cakka...
Jgn nyerah dlm mmperjuangkn ssuatu..
Yg pnting jgn lupa bdoa n' ibadah trus sama Allah SWT...
Aku suka skli gayamu.
Aku suka sklisuaramu.
Mudah"an cakka bisa jdi juara 1 IC2.
Smangad tetep ada.
Putus asa jgn pernah..,,
ukaii,,

Khusnaa.^^.

Anonim mengatakan...

Cakka.....
Ni Khusnaa.^^.
Kmu gnteng n' keren skli,,
aku sangadh suka gayamu.
Kmu paling keren diantara yg lain.

Aku bhrap Cakka bsa jdi juara 1 IC 2.
Aku pengen bgt bsa smsan ma kmu lwat hpku yg nomernya 085697768284.
tpi psti kmu sibuk trus ya,,
Klo boleh aku tau no hp kmu tlg ksi tau ya,,
Insya Allah aku akn dukung kmu trus slama aku da pls ya..
Aku akn brusha tuk Cakka.,.

Cayoo.. Cakka Ayoo..

KaRiN mengatakan...

Hai Cakka!!Lam knal ya. .aQ Karin di Pekanbaru!!Berjuang terus ya. .Semangat!!!!Karin pasti dukung cakka. .EEh. .Jgn lupa bls e-mail aq ya. .Ntik aq kirim surat ke rmh kmu ya. .Tunggu aja!!!Thx Cakka!!!Maju terus!!!!

BEsTY_Zun mengatakan...

cakka,,, GO...GO....
You are the best..
kuh m tmend tmend kuh slaluw dukung kamuh...
LUPH you CAKKA..........
...you are a star........

BEsTY_Zun mengatakan...

CAKKA.........
bleh kah akuh minta numb HaPe muh??????????
.....akuh m tmend2 kuh slaluw dkung kamuhh.
untuk jadfi yang terbaek.........
.....kita slaluw dkung Cakka......
.....Cakka you are the best.
slaluw jga ksehatan N jga suara yaw......
....Karakter suaramuh bagus bget....
.tapi ingat, smwanya jga bagus,,,...
karena ituh kamuh hrus jauh lbih baek dri mreka....

BEsTY_Zun mengatakan...

Cakka......
...tenang aja.......
.kita tahu, apa yg kamuh rsakan.
..itulah resiko org imud n terknal kaeak kmuh.......
..sbar adjah yaw.....
..kluw kmuh G blas, Coment kuh jga G apah,..
Wajar adjah kug..
....scara Adek kan dah mlai Sibug abis......
...Sbar adjah yaw..Kluw Fans kmuh ngakuh Fans setia, sharusnya dia ngertiin kamuhhhhh...
Thanks, ya Cakk.....
..teruslah jadi Idola Kuh/...

ELHOBELA mengatakan...

Cakka..... bravo for U!!!
Your voice is so nice, and I see You are so cute... Believe U can reach your target in IDOLA CILIK 2! I seldom watch television, but one of my sister hobby is watching IDOLA CILIK and one of her favorite singer is U!

nissa page's mengatakan...

oke deh cakka?! kita dukung kamu,.. kok ok,.. cayyo ka!!!

zy@ (ka2) mengatakan...

good good good. caka is perfect. cakka is oke. cakka is the best. And please open zyasmp2.blogspot.com. There is new info from zya oke. Oke thanx

kithzi mengatakan...

cakka !!
tukeran link nyokk ..
hheu,

penuliskeciil.blogspot.com
lam kenal ..

maharani rasyida mengatakan...

cakka.... kasian baget deh lo ya..... yang sabar ajj deh huahahahaha.... walaopun gue ngefans tpi ga prnah sms, sory yah, karna gue ga punya pulsa huahahahahahahahahahaha...................

maharani rasyida mengatakan...

iiia, s'pti komentarku yang tadi, kasian ya ternyata jadi terkenal...... oph ya, aku rani, kls 5 jg, tpi tinggal di bekasi..... tpi aku orang magelang loch.... pernah kesana gag? di sana sangat menyenangkan dan juga terkenal dan ada candi borobudurnya hahahaha..... sekali lagi semangat dan sory, dan, apakah hapemu itu sudah benar kembali? aku punya saran, deh, tampaknya kamu harus membeli beberapa hape lagi..... kan udah kaia tuch, tadi aku nonton kamu juga ko, kakakku yang udah sma juga ngefans sama kamu, tiap kali liat kamu langsung tereak - tereak, ' a.... cakka tuh! uy cakka! keren baget dah......' kira - kira begitu hahahahahaha....... dan, tampaknya, kamu harus membeli robot untuk mengetik semua sms - sms muuuu..... ngomz2, no hape kamu berapa sih hehehehe.....

nico mengatakan...

cakka rubah dunkz gaya rambut'a biar tambah oke tampilnya...
kalo trus2n ky gtu ntar malah monotton loh..

semangat truss y, smoga kamu bisa terus melaju sampai final sama Obiet...

pOetrY mengatakan...

caYo CaKka...!!!

TetaP seManGat yaw..

by;
nadink.blogspot.com

Anonim mengatakan...

cakka...

SemaNGat trus Ya..!!!

fans CAkka byk banget lho..

CayO . . .!!!

salsabila ayu i. mengatakan...

cakka terus semangat yach walaupun di 6 bsr kmrn km mau tinggal kls tp km harus semangat terus dan jangan pernah menyerah aku akan terus dukung km sampai di final ok!!!

Anonim mengatakan...

cakka restu Alloh a/ restunya k2 ortu qt..jd cakka te2p berbakti y m ortu n cakka jgn pnh mnyrh berikan yg terbaik u/ smua pndkung maupun kontra cakka cz qt hrs mnbrkn cinta kpd smua org..smgt!!

Anonim mengatakan...

Duo-Ran says...
Cakka ganteng...yang sabar ya,tenang za..tu yg terbaik buat Cakka,ICIL bukan satu"nya tempat cakka bermimpi..masih banyak jalan menuju roma.Duo-ran selalu jadi backing cakka..LUV U CAKKA...

cakka hanya pergi tuk sementara,bukan tuk meninggalkanku slamanya..
cakka pasti kembali...

FROM M3 4 YOU mengatakan...

Cakka,syng y kmu kluar.Kukira kamu bkal mnang juara 1,2 or 3. Tp, sabar aja ya! Kamu udh berusaha semaksimal munkin.OK!

dira's blog mengatakan...

Halo Cakka. Pas tanggal 28 Februari kamu berenang di Sport Club Kota Wisata ya emangnya?

Tukeran link yuk!
dirasblogger.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Cakka! cia yoww yah.. sedii aK wktu km keluarr,, tp gPP.. cakka kan udah jadi idolaa~ hehe~

Anonim mengatakan...

Cakka n GNR is #1 !
Paradise city jg lgu ksukaan ku itu ..

o iy , anggi ank kls 6 yg kcptan skola .. jd hrz na kls 5 jg .. ga beda jau umurku ma umurmu .. bda 7 bulan kurang 1 hari. O iy , tau lgu GNR yg Welcome to the Jungle ? enak lo .. titip salam buat mas Elang jg ia .. Walo dah out aku ttp your #1 Fanz !

I LuvT cakka !! mengatakan...

cakka, q pngeen bgt bs tmenan sm u ..

Tpii mgkin cm khayalan ych ?

Khayalan tingkat tinggii ..
[ prsis bgt lagu inii ttg isi htiQ ke u ]

Hikz . Hikz . T.T ..

Cakka , pliss .. Qw pengeen bgt bs tw numb HP u .. q g akn mcem2 quq . q cm mw bs dnger suaraa u yg imuut n brtmn sm u .. PLISS .. aq tw u sibug dpt televun or SMS dr fans'' u .. Qw ngrti quqq .. tp plis, q pengen bgd bs tw numb u ..

Numb HP u brp c ?
sms or telephun ych k nomor Q ..
>> 081347384700 << Q tungguu .. Moga2 u bs tw ap yg Q rasaiin skrng .. klw Q tuuh nge'FANS bgt sm u .. ILYSM ..

Pliss .. Televun aq ..

usni9d.blogspot.com mengatakan...

cakka luph u,ga pa2 aku thu ksbkan memang menyita waktu tpi jngn lpa ma cluvers.krna q jga termsuk dlm cluvers .cakka kren klo lgi nyanyi ga ada finalis idola cilik laen yg q ska slaen cakka,karna cakka dah q dukung dri mulai 32 bsarmang sich agak terlmbt mungkin tpi ga pa2kan.sing penting cakka ngganteng tenan .oh z cakka qta sma2 org jawa lhohhhhhhhhhhhhhhhhh luphhhhhhhhhhh cakkaaaaaaaaaaaaaaaaa muachhhhhhhhhhhhhhh

usni9d.blogspot.com mengatakan...

cayo cakka kmu psti bisa.biarpun dah kluar dr pntas icil tpi doa q ga akn berhnti bwat ksuksesn kmu luph uuuuuuu

usni9d.blogspot.com mengatakan...

cakka kawekas nuraga keren banget cool .tpi plg cool waktu nyanyiin lguna jrock yg lpaskan driq,do you jrockstar,cakka?

usni9d.blogspot.com mengatakan...

cakka cakka cinlok ma oik or ma agni ,klo mnrutq za ma agni ja lbih baek kan sma2 guitarist ,cakka slma nieh dah manggung dimna ja kq ga manggung di weleri q brhrp cakka mo z

enoy_scater mengatakan...

hi cakka
walo aku dag mahasiswa tapi tetep ajah ngefans ma kamu, sekosku pada ngefans lhoooo ma kamu.Kamu paling keren dalam gaya di ICIL, paling bisa interaktif sama pemirsa, klo lagi manggung kontak mata dng pnnton juja baguuuus, pokoknya kalo masalah koreo dari semua peserta icil kamu paling TOP.Ikutan main sinetron ajah cak!!!
kan actingmu keren tu....
oya aku suka banget album ICIL kepompong, yang kamu jadi PU disana keren banget gayamu apalagy pas pake baju basket....

pokoknya T.O.P deeeh bwat gaya cakka, semoga nanti ada film yang bagus kayak masa kecilku dulu (SHERINA) tapi kamu yang main di filmnya okokokok!!!!!!

chaiyoooo
tetep semangaDDD.....

"keep moving forward leading new path"

ulan mengatakan...

cakka....
ne aku elmas yuliantri tau ulan..
ngebaca "curhat" kamu aku ampe naggis loh...
ngak boong...
cakka...
aku tau kok kamu tuh sibuk... emang ngak ada waktu untuk ngeliat and ngebalas satu-datu sms,comment..
tiap kali aku ngebuka fs and fb ku... aku selalu ngengoment kamu... lalu akau buka lagi hari berikutnya ngak ada pesan dari cakka...
setelah aku buka blog ini,,, aku jadi tau kamu lebih sibuk dari yang aku bayangin...
okey untuk cakka...
aku akan selalu mendoakan yang terbaik bagi kamu...
cai yo cakka...
kalau ada waktu balas komment aku ya...

AmAtuLLah TaQiyah mengatakan...

Cakka...
Boleh minta nomer hp kamu gak? Soalnya adikku maksa aku buat dapetin nomer hp kamu..Please..kasih tau ya?
Tolong kirim ke amatullah.taqiyah@gmail.com

mahirah mengatakan...

hi cakka aku sangat minat sama kamu.aku orang singapur.harap-harap kamu bisa datang ke singapur yaa

Anonim mengatakan...

seneng,bahagia ..
hmmm..
apa lagi yawkzz???
tapi akhirnya aku nangis 7 hari 7 malam koQ bisa-bisanya Cakka yang suaranya bagus bisa tinggal kelas???
tau gak siy aku ma tmendh 2 kuw ngefans buangeet ma kamu...
aku rela duduk ber jam-jam di depan komputer kuw nge download foto kamuh !!!
kuw rela bli modem nya dulu ..
kurang apa coba ???
aku siy cuman minta satu ..
cuma minta no.hp kamuhh!!!
heuheu..
^_^

vici yustia luph cakka nuraga mengatakan...

cakka..
yang ngecomment 2009 April 7 04:27
ituw aku ,Vici buka ajaw FS kuwh..


o,ya cakka aku ma tmendh aku nge fans banget ma kamu .
tadi juga aku abis ngerebutin kamu !!!


ough,,
senangnya tmandh kuw memilih tuk menjadi saudatanya kamu ,eh dia bilang gini:
"aku kan punya papah terus pa2 aku punya bibi,bibi nya mama nya cakka"

pusing khan????

tapi kamu yang tabah ya !!
punya saudara kaya tmendh aku itu !!!

heuheu..


^_^

Gezia Christiela mengatakan...

sombong banget sii luu!
blagu..

Tisha Quality mengatakan...

Semangat ya cakka...
Aku kangen sama masa lalu aku waktu masih kecil...
Banyak banget artis-artis cilik..
Aku mau ada acara buat musik-musik anak-anak..
Biar makin banyak anak-anak yang kenal dengan lagu anak-anak
Dulu agnes hebat banget waktu kecil..dan derbi, juga sherina, keren-keren deh pokoknya.
Idola cilik adalah perintis memunculkan bintang-bintang anak-anak

Moga selalu berprestasi disekolah...dan jdi bintang yang bersinar

Aku bikinin lirik lagu buat kamu yahhh...

judulnya...
hidup ku perjuangan



ku hidup untuk berjuang
menggapai semua cinta
Hidup adalah perjuangan
perjuangan untuk menyayangi semua orang
mencintai semua orang

Aku tak ingin mengecewakan semua
karena ku cintai semuanya...

ayo berjuang
berjuang gapai cinta untuk hidup mu
agar selalu besinar
menyinari hatimu

hidup adalah perjuangan
untuk cinta

ade semoga tetep rendah hati...
karena hidup ga selamanya diatas
Kita berada dibawah juga agar kita tidak sombong...perjuangan masih panjang
apalagi buat ade yang baru berumur 1 tahun

aku sayang ade...

reNe..reNe.. mengatakan...

ok de cakka..
gpp ko,walopun km ga bls testi aku,tpi aku tetep dukung km..!!!

tpi harapan aku cuma 1,,
bisa duet bareng cakka nyanyi lagu'a simple plan yg perfect,cz aku jg suka sm simple plan (walopun suara aku ga gtu bagus)

Anonim mengatakan...

..CaKKa..
Mæn SinetRn lg doNx, akTing Kmu kRen aBisSssS....
SmgAt trUs ya.. Aq aKn sll dkuNg kMu.. Kl dA wkt mZ aq yW d no.Q 085736500460
Q nGefanS bgt ma Kmu..
....CayOo CaKKa CayoO....

putri.cliquers mengatakan...

duh..., Cakka koq kMu n9omoNgnya gto seh?? aq tetep akand jadi idola kMU koq. brjuang tRuz aNd sMangatnya jangand abizz!! cayyo....:)

Anonim mengatakan...

hy cakka lam knl... tenang adj ka, walaupun di luar sana pada blang qmu sombonglah, apalah, yang jelas di mata q cakka tetep yang terbaik ok...

Loourentia VAC mengatakan...

hay....... niu Q
selin di ungaran (semarang) Q senang bgt coba Kalau ngeliat U PA LAGI LOK u gi pentas idola cilik Q gk bisa ketinggalan lok da U COBA LOK q SA KETEMU u PASTI q SENENG BGT ya gk sich eh Q pingin bgt tau no hp U COBA LOK TAU PASTIN U Q TELPONIN MEluluk eh U Q kasih no hp Q YA 02470634817 LOK SA U tlp Q pa gk zmz Q tengs bgt ya cakka Q pasti doain U agar slalu sukses ya bayyy..... Cakka ngan lupa ya.......................

Anonim mengatakan...

hai cakka pa kbr??? moga baik Y...
cakka ak ngefanss brt n bgt ma kmu.
ouw ya, cakka, ada yg mirip ma kmu loch adik kls ak nama nya " Aditiya Prayoga " dipanggil " Yoga ".
cakka ak bntar lgi khand ak piknik ma tmn2 n guru2 ak k DUFAN tgl 24 Juni 2009, kmu jumpa fanss donk d sana n jgn luph y azak k elang.
cakka ak mnta numb km donk ???? plzz
ne numb ak [ 08592608199 ].
pleazz donk cakka ak tuh ngefanss brt n bgt ma kmu. pleazz donk :o

by: viary sh :D
dr: Purwakarta, Jabar.
Thank'ss Yaa..

Anonim mengatakan...

hy cakka,, kpn ne sinet bru na tayang d tipi,,,,? sankyu..........

galuh mengatakan...

ini blognya cakka? bagussss banget! ada gak fotomu yang bisa di print?

Anonim mengatakan...

CAK KPN MU TMPIL D BGR, SMU FENS BERAT LU, NUNGGUIN LU.CAK W BOLEH TAU NO HP LU GA?OH YA NTR PAS AUDISI IDC 3 D BNDUNG LU TMPIL D SNA YAAA

Mahyal mengatakan...

wuah, kak ikhsan berkata!

Anonim mengatakan...

cakka kpnd nie konser d solo
q tunggu
nm q lintang dri solo
ksh tau d blog q ya klo ada pemberitauan konser

Fatma mengatakan...

ckka minta no hp kamu dong yach plizzzzzzzz!!! soalnya aku ama sahabatku ngefans buangetzzzzzzzzzz ama kamu jadi plizzzzzzzzzzz yach ke no ku gi 03706842048

FATMA C~LUVERS mengatakan...

kak CAKKA, aku boleh minta no hp kakak ga, soalnya sahabat-sahabatku semua ngefans berat ama kakak, boleh ya, kak CAKKA ngasi tau no hp kakak cuma ke sedikit C~LUVers doang, kak CAKKA gak ngasi tau aku juga, kak CAKKA tega banget ya, aku sam sahabatku jadi saling jauh jauhan, cuma karena kakak yang gak mau ngasi tau aku no hp kakak. sebenernya temen-temenku itu gak mau tau no hp kakak, cuma mereka kepengen liat aku seneng doang, kalo aku sedih mereka juga ikutan sedih, makanya aku gak mau ngecewain sahabat-sahabat sejati aku kak. jadi plizzzzzzzzz banget ya kak, ke e-mail: fatmapraya@gmail.com bloger:fatmapraya.blogspot.com/fatmahijrie.blogspot.com, plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget ya kak, sory kalo aku maksa kakak.

FATMA C~LUVERS mengatakan...

kak CAKKA, kakak pa kabr, kak CAKKA tau gak? mimpiku apaan?

1. pengen ketemu kak CAKKA
2. pengen duet bareng kak CAKKA
3. ngobrol sama kak CAKKA
semoga aja tuhan mewujudkan mimpiku,
aku akan bahagia dina akhirat

IDOLA CILIK AWARDS 2010 mengatakan...

hai cakka.. udah lama kamu gak buka blogger

ilda&lia C-Luvers mengatakan...

hy cakka nma qta ilda & lia qta berdua ngefans banget ma km qta berdua ne pngen banget jdi shbt km km itu sgala nya buat kami km itu uda ganteng keren dan cool smangat truz deh qta brdua akn slalu dukung km thanks ya...

hanifa mengatakan...

Cakka aq bca nie ampe pngen nangis aq ga bhong knapa jg km hrus kluar dri icil tpi meskipun km dah kluar q msih ttep syang km,suka ma km ,dan km pun psti sneng soalnya km udh msuk icil divo. Cakkaaaaaaaaaa aku suka ma km btw q bleh mnta numb km gg? nie no hp qw save yaaaaa 082127031627 aq da di bdg

Anonim mengatakan...

oohhh... jadi gitu ya...
OK deh...
kalo gitu SELAMAT SUKSES ya KAK CAKKA... :)

Anonim mengatakan...

oohh gitu ya...
OK dehh..
kalo gitu SELAMAT SUKSES ya KAK CAKKA... :)

Anonim mengatakan...

oohh gitu ya...
OK dehh..
kalo gitu SELAMAT SUKSES ya KAK CAKKA... :)

seputar idola cilik mengatakan...

semangat yA CAKKA,cakka gx sombong,cakka baik kok....
yang penting cakka udh berusaha...

cahaya chinta cunn mengatakan...

qw doa kamu baik-baik aje...good luck cakka....bisa qw nak no.hapek kamu kalu kagak kasi kagak ngapa......assalamualaikum

cahaya chinta mengatakan...

qw doa kamu baik-baik aje...good luck cakka....bisa qw nak no.hapek kamu kalu kagak kasi kagak ngapa......assalamualaikum

Laras mengatakan...

cakka :* lu ganteng banget !!