Selasa, 28 Oktober 2008

Ayoo berbagi mimpi...

Ayo teman2 kita berbagi mimpi....... tulis setrah apa yang ingin ditulis, apa yang ingin ditanyakan, kepada cakka, diri sendiri, ato kepada orang lain....

132 komentar:

Vote for Cakka at Idola Cilik 2 mengatakan...

Cakka......K" izin buat bikin blog tentang Cakka juga yaaa........Sukses buat Cakka......

cakka mengatakan...

ok silakan....
smangad teruzz...

fra lagih iseng mengatakan...

cakka.. minta restunya yah..

http://cakkanuraga.ning.com

tu forum bwt cakka fans club..
qta bakal support cakka di sana..

join yah cakka..

Anonim mengatakan...

Cakka maju teruz...bwt smwa aja ayo ketik IC CAKKA Kirim ke 6288...buruan...yg BANYAK YACH...

Max mengatakan...

Ayo smw dukung cakka, aqw dukung kmu cakka..
Hidup cakka!!
Good luck cakka..

Max mengatakan...

Hidup cakka!! Im very sure you will be the 1..
(^_^) dukung doa dan tentu'y sms yg buuaaAAnyak ya, jangn lupa tmen2 ketik ic cakka krim ke 6288 ok!!

Anonim mengatakan...

Cakka ..
(:
maniss bangedd cii :)
smangadd yahh . banyagg yang dukung kmu kugg !!
Ganbatte Kudasai !!

ERMHA mengatakan...

cakka always the best... visit blog kaka ya!!

www.ermha-only.blogspot.com

ima nur rohma mengatakan...

cakka km ckp bgtz sich!!!!!!!! aq nge fanz bgt lho ma km..... aq blh mnta no HPx g??????? I LOVE U CAKKA

kak maya mengatakan...

mimpi adalah kunci
untuk kita menaklukkan dunia
berlarilah, tanpa lelah,
sampai engkau meraihnya..

hai cakka..ini kak maya (jogja juga)

salam kenal yah?
go cakka go cakka go ! :)
*mesem plis*

anindita mengatakan...

hii..
cakka..
smangad iia..

aku dukung kamu..
lewat sms sajah.. ^^

ari mengatakan...

railah cita cita mu setinggi bintang,ayo cakka berjuang pantang menyerah,dan tunjukan pada dunia talenta kamu jadilah yang terbaik,ketik IC CAKKA kirim ke 6288 kang ake yaaaaaaaaaa,,,,,,,,,.gakka ini kak arie dari cirebon, yang selalu suppotr cakka, arinovra,rifael@gmail.com

ari novra mengatakan...

ayo terus berjuang sampai, jadilah idola kebanggaan indonesia, by kak ari in cirebon

kakashi mengatakan...

eh.slm knl bwt klian
btw,kata klian....
saingan berat cakka tuch sYaPa??????
truz kata cakka apa?????

gyan mengatakan...

sukses slalu buat cakka,
selamat berjuang dan jadilah cakka yg bsa menjadi contoh dan panutan yg baik untuk generasi anak indonesia,


salam dri ka gyan ya.

Geofanny Arviana mengatakan...

boleh tau ngak yogyanya di mana? Aku pasti terus dukung Cakka deh......

iEetha imuTh mengatakan...

.aii cakka..



.wah ikut'an idola cilik nui ye..


.qou yg da d yogya kn slloh dukung u..

.smga u mnang ea..


.klo u dh t'knal jgn lpa ma yogya lho..!!

reichi mengatakan...

HALLO CAKKA...aku akan selalu dukung kamu......... Jangan menyerah ya kamu pasti bisa GOOD LUCK CAKKA

reichi mengatakan...

HALLO CAKKA ........ Apakabar???????? Udah ga sabar pingin denger cakka nyanyi lagi...
SEMANGAT CAKKA jangan menyerah......... GOOD LUCK CAKKA.........

Anonim mengatakan...

Cakka!
U ARE THE BEST...!!!
Smangat truzz ya n pntng menyerah.d mn pun fans Cakka bakal dkg lewat sms maupun doa.

BE THE BEST YAAA...

Devi mengatakan...

Cakka gw sukaaaa banget ma lo...
jdi gw boleh minta no telpon lo g??

semuanya dukung cakka yach...caranya ketik IC CAKKA KIRIM KE 6288 YANG BANYAK YACH KLU PERLU 5 SMS/HARI

Devi mengatakan...

cakka you are is the best...di Idola Cilik cuma 1 yg aku suka yaitu kmu cakka...tetep semangat yach...aku dan teman-temanku akan selalu mendukungmu...GOOD LUCK...

Gilang dukung cakka dan oik mengatakan...

Cakka , ini gilang lagi yang dari bandung . Yg ngirim komen jga . Hehehe . Cakka . Minta fs,fb,ym, no hp cakka la . Da baik . Hehe . Ok . Plis . Kalo cakka mau ngasih itu, smsin ke hp aku ya , ini nonya : 085722552525 . Makasih

Anonim mengatakan...

pa kabar cakka?? smangat truz yagh. ka iva&anakqu yasha dah ga sabar nunggu penampilan cakka berikutnya. Makin bagus yaah! poko'nya maju terus cakka. do da best!! we luv u ! go cakka ! Blh minta contact number ga? aku pgn bgt ngundang cakka jg ka elang tuk jd bintang tamu di event yg EO ku bwat.mau kan? no. kakak 021-92611966 e-mail ivaramadhany@yahoo.com.
dukung cakka teruzzzz...

nuphietgirl mengatakan...

cakka......lam knal ya dr k" dijkt.....kk slalu dukung cakka,,jd jgn tkt utk mencoba sesuatu atwpun melakukan sesuatu....kita semua yg sayang cakka pasti selalu mendukung apapun yg cakka lakuin....ok....cayooo cakka....!!!!

Anonim mengatakan...

cakka sebenarnya aku ingin kamu menyanyi lagu rock pasti bagus. di YOUTUBE aku denger kamu nyanyi lagunya Guns N' Roses yang judulnya paradise city, wooooooooowwwww uaaapik/bagus. disamping aku mendukung kamu aku juga berdo'a agar kamulah yang menjadi pemenang idola cilik 2
do'a ku slalu menyertai mu ^_^

blog pertamaku mengatakan...

cakka maju truz !!
tnank sjjah org cuakep bkal brthan truzzz ! cayo cakka !

Anonim mengatakan...

cakka...

akuw buat blog tentang cakka blh y ..??

pada nanyainformasi ttg nomer hp kamuw .. !!

gmna nich akuw gk tw nm hp kamuw ..

d respond y kalo ga sibuk ..

num hp kuw 081270227787
(yutha)

cakkafans mengatakan...

cakka ???
Cakep.cakep.cuuakep..

go cakka go cakka go cakka, !!!
Q dukung km Tyuzz,,
Smangad yawzZ..

Ketik IC spasi CAKKA, C-A-K-K-A kirimnya ke 6288.
Sing wuakeh yoo !!

Good Luck !!

dea mengatakan...

hy dek cakka!!!
lam nal yach nm q dea!!!
dek cakka gk sah sdh klu drapor byngan dpt rapor mrh!!!pst nt drapor asli pst brubh jd biru!!!bnr kok!!!
jd dek cakka gk sah sedih klu dpt rapor merah yach!!!yg pst dek cakka gk kan kluar kok!!!
dek cakka hrs brjang smpi 5 bsr yach!!!
ayo dukung cakka k nuraga!!!
crnya gmpng kok!!!
ketik IC (spasi) CAKKA kirim ke 6288!!!
kirim sbnyk2nya yach!!!
klu klian gk ign cakka klura!!!
dek cakka add fs q donk!!!
dea_aneh_imout@yahoo.co.id
sklin koment!!!
yach dek plizzzzzzz bgt!!!
slmt brjuang yach dek cakka!!!
pokoknya dek cakka hr latihan yg lbh bgs lg yach!!!
biar bs msk 5 bsr!!!
dek cakka q jg ti2p slm bt kak elang yach!!!
SUKSES YACH DEK CAKKA!!!
GOOD LUCK!!!
^_^

Hunter mengatakan...

Hati Hati, banyak pesaing kaya debo, olin dll. Oya jangan lupa datengin blog aq kan bisa diklik kalo liat comments

ghea mengatakan...

semangat teruzz yw..jngn cpd puass !
msh bnyk saingan..ky patton ,
emmmmm...adt qu yw ,. ctz_devil@ghea.com
key !?
jngn lupa yaghhhh...

Mustika Ministry mengatakan...

hi cakka ini tante nelly di sby.sejak pertama audisi ic tante sdh jth sayang sama cakka.bagi tante cakka adalah bintang yg selalu rindu kehadirannya setiap hari.cakka you are smart boy!!!!!!!!!!!tante slalu doa cakka msk 3 besar idola cilik 2.oya cakka kmu itu mirip banget keponakan tante natan yg ada di cikarang makanya tante tambah gemas ama cakka.gmana caranya hadir di acara idola cilik 2?salam sayang utk mamanya cakka ya!!!!!!!!!!!!!!1maju truzzzzzzzz dan tetap gaya!!!!!I love you cakka!!!:)

gina-blog mengatakan...

Cakka,, bowleh minta tlong gak ?? Tanggal 22 januari nanti temen Q maw ulang taon,, namanya Gina Afdilla,, di Tasikmalaya.. Q pengen hari sabtu nanti kamu nyanyi lagu selamat ulang taon bwat dia.. Ngak papa kan Q minta tolong ama kamu ???
makasih....

anayu mengatakan...

dek cakka..q ngefans bgt ni sejak km audisi...oia...maen gitar lagi dong di petas icil...kan kangen ma gitaranmu...okey??dadah..ttp rajin bljr n ibadah yak..stay down to earth...we all love u

-anayu, sby-

Anonim mengatakan...

berkatacakka sukses slalu bwt kmu . aku slalu dkung kmu . btw aku boleh g mnta no.Hp kmu .?tengs klo bolleh . i love u .

maharani rasyida mengatakan...

cakka, apakah selama ini kamu bolak - balik jakarta - jogja? apakah kamu terus sekolah disana? kalau iia repot gila ya.......

maharani rasyida mengatakan...

oph ya lupa.... klo blh tw, alamat e-mail kamu? huahahahahaha.........

gilang mengatakan...

cakka aQ ngefans banget deH sma kmu

salsabila mengatakan...

cakka maju dan terus semangat jangan pernah patah semanagat karena kita semua dukung kamu OK!

Anonim mengatakan...

cakka sukses terus yach aq tetep dukung kamu !!!

Beatricia mengatakan...

Cak !Aq Pengen nanya Boleh Requets gak?Kalo boleh Aq Request Mengenangmu kalo enggak Hening

Anonim mengatakan...

Cakka,cakka kamu cute abiz dech.
Miriiiiiiiip bgt 5 ccorang yg ku knal.I LOVE YOU CAKKA
Klw dah terkenal jangan sombong ya?
Kapan2 manggung ke SOLO ya,ku tunggu.

ewi' mengatakan...

hi cakka suara kamu bagus banget...
n ga tau kenapa menurut aku, diatara anak icil lainnya cuma kamu yang aura bintang nya itu keluar banget. maju terus ya cakka...

retno mengatakan...

cayoo,cakka ayoo moga u masuk 5 bsr n rank.1 lagi. cakka q boleh minta no.hp u ga?klo ga,almt email u jg ga pa2

Anonim mengatakan...

cakka km tu kyut bgt dah ganteng, keren,gaul pokoknya keren abizzzzz.
truzzzz berjuang biar bisa msk 5 besar

Nurul mengatakan...

Haloww cakka..!!
Slm kenal..!!
Qu nurul dri BrEBEs..!!
Cakka,,qu ngEFenz bngt ma kMU..!!
Kmu tU KEREn,CAkEP,GAUL..!!
Pkk'a TOP BGT..!!
Cakka,quw mnta no hp kmu donx..!!
Ni no qu 085725685663..
Plizz bngt ya cakka..!!

evrianda mengatakan...

Hai,Cakka,Lg nGpain Niy?SaLam kNaL yaWh!!!Q Nisa dR BanDung!!!Q bLeh miNta nO hP u gaK?Nie nO hp Q :085320078538.Pleaze yaWh hub.nO hP Q!Dah dLu yaWh Q kaPan2 maen Lg k sini!!Bye,co kyuuttt!!!













NB :Woii,u Jg kLu fAns'a CAKKA jGn diEm aja Donk!!Ketik IC CAKKAkirim ke 6288.(bener gak siy?)

danna bangetsz mengatakan...

cakka aquw minta muph banget sama kmuh ,
aquw mohon banget kmuh muu muphin aquw .
pliiisz ...

ewi' mengatakan...

hiks...hiks...
cakka yang sabar yah!!! walaupun kamu ga bisa masuk ke 5 besar ato jadi the winner kamu akan tetep jadi idola aku... n aku yakin setelah ini kamu akan jadi bintang... terutama di hati ku... jadi bwat cakka smangad yah... jangan patah semangat... cakka cayoo...

Anonim mengatakan...

oh..! aku boleh minta no hp mu? no hp aku 081264631948, place ya!..en aq lupa kapan2 aku pulang ke blitar aq boleh mampir kerumahmu? oh satu lg, cakka, aq mau ngirim sopenir tuk mu? tp aku gak tau alamat lengkap rumahmu? kirim alamat mu ya ke no hp aq tadi! zuhkri dari medan

Anonim mengatakan...

cakka!!!!!!!!!!qta ngfans bwanget ma kamu!!!boleh dunkz minta NoPe nya!!!!krim ke 087839490511 yach!!pleaseee,,,qta bakal nangis klo gag dpt NoPe kamu!!!

Anonim mengatakan...

walaupun dah tinggal kls cakka hrs terus smngat ya.mnurut q saingan trbrtnya cakka itu patton dech.

Anonim mengatakan...

Cakka , aku pngen kudd idola cilik 3 ni .. Tp bngung .. Aku d pksa tmnku ikut .. Gr" tmn" ku tau "aku suka bgd ma kmu" .. hahah .. Jd ikut nda y ?

--From = aNGgi--

O iy .. Ni numku = 08989756930
------------------------------
Moga" aku grand finaL nari lagi ..
Hahahahahhaha

Anonim mengatakan...

Num na Cakka keg na aku ada .. Tp ku sms ga prna dblz .. Klo ku telp jwb na Cakka tidur terus .. hahaha

Anonim mengatakan...

hhhhhhhhhhhiiii cakka wlupn km dah tnggl kls kmi ttp dkn km kmi tucH ngfens ama km oh iya Q mnta nmr tlfn km klu bz krm k FSq yyy nie fsq nmx hany smile by hany ,vivi and cika

Anonim mengatakan...

hhhhhhhhhhhiiii cakka wlupn km dah tnggl kls kmi ttp dkn km kmi tucH ngfens ama km oh iya Q mnta nmr tlfn km klu bz krm k FSq yyy nie fsq nmx hany smile by hany ,vivi and cika

Anonim mengatakan...

Cakka , aku mo titip salam jg ia buat mas Elang .. Main gitar nya bagus d .. Skali" mau blajar main gitar sama Mas Elang dong .. =P .. Tar kLo ku ktrima di idola cilik 3 dukung ia .. XP~

-aNGgi-

I LuvT cakka !! mengatakan...

cakka, q pngeen bgt bs tmenan sm u ..

Tpii mgkin cm khayalan ych ?

Khayalan tingkat tinggii ..
[ prsis bgt lagu inii ttg isi htiQ ke u ]

Hikz . Hikz . T.T ..

Cakka , pliss .. Qw pengeen bgt bs tw numb HP u .. q g akn mcem2 quq . q cm mw bs dnger suaraa u yg imuut n brtmn sm u .. PLISS .. aq tw u sibug dpt televun or SMS dr fans'' u .. Qw ngrti quqq .. tp plis, q pengen bgd bs tw numb u ..

Numb HP u brp c ?
sms or telephun ych k nomor Q ..
>> 081347384700 << Q tungguu .. Moga2 u bs tw ap yg Q rasaiin skrng .. klw Q tuuh nge'FANS bgt sm u .. ILYSM ..

Pliss .. Televun aq ..

Adam Childish Cakka Luverz mengatakan...

cakka ,,,
I want to meet you...
I like your voice ...
miss u ...
see my FS at
th3_chiLdr3n@rocketmail.com

Adam Childish Cakka Luverz mengatakan...

cakka ....
I love u ...
see my fs
th3_chiLdr3n@rocketmail.com

Adam Childish Cakka Luverz mengatakan...

love u

Anonim mengatakan...

Cakka num na yg AS ato Esia ?

-aNGgi-

Anonim mengatakan...

o iy , num cakka blakang na 99 bkan ? ato 604 ?


-aNGgi-

afrhacakka mengatakan...

hy cakka,, aQ mw tnya neh ma km,, knp numb hpmu g km aktifin??? pdahal aQ tu pngin bgt bs cmzan lge ma km. please donk,z diaktifin........
makazi.....

Anonim mengatakan...

dunia emång
kjm,tk såtupun
menghargai per
bedaan.
Warning!!
hrp dibc bnyk
komenc2X anh.
rumah skt jiwa.
penghuninya X
ini mungkin brt
mbh,coalnya bn
yk ? nmr hp
cakka,n gk dires
pon cama ce X.
kebanykn dr fns
2X GT loh.
jng mrh itu cum
a basa basi,yg
bnr cuma dihati.
kalau u meman
g lelaki sejati.
blz dibwh ni.
ahmad.arief94@
gmail.com
mathur nuwun.

arief ahmad mengatakan...

please blz donk
? tk ada kt yg
ter'ucap, tk ada
Sesuatu yg ìndh
kecuali ㄎenyu
mmu.
aq mhn ma'af
pabila da kt2 yg
buat cakka mrh,
1X lg mhn dng
sngt ck mau blz,
ahmad.arief94@gmail.com

arief ahmad mengatakan...

q tk bs ungkpkn
lewat kata2X,tk
bs q lukìs dng
cat wrn,tk bisa q tulis dng core
tan pena,tk bs q
byngkn & tk bs
q rasakan wlupu
n sekejap mata
memandang,hat
i berdebar,jntun
g berdetak,jiwa
yg sepi.rindu yg
menggebu itula
h kt hati kecilqu
.q cuma mau ke
nal gk kebih.
Tk kenal maka
tak sayang.
(ahmad.arief94@gmail.com)
mathur nuwun

lily mengatakan...

cakka sukses truz and doain kita lulus ujian yach

lily mengatakan...

cakk!!!!! tmn terdkt km d icil tuh capa?????????? apa kamu dkat ma oik

Anonim mengatakan...

hy cakka aq blh gk mnt n hp km plizz soalnya aq fanzzz bngt m km y plizzz nnt ksh k fs n y ariyani_aries@yahoo.com plizzz ksh y n aq tnggu n km key :)

Anonim mengatakan...

cakka km gntng n imutzz bngt sich aq cm ingn dkt m km n saudr tau pun kluarga km y plizz km adalah ank icil2 yg trgntng n 1 n emil n 2 cakka km mau kn nnt tlfn aq dn aq gk bkln ngrjain km deh cakka gntng y plizz y dek q yg gntng d jkt ry plizz

Amatullah Taqiyah mengatakan...

Cakka...
Balas email aku ya?

amatullahtaqiyah@yahoo.co.id

AmAtuLLah TaQiyah mengatakan...

Cakka,boleh minta nomer hp nya gx? Balas

chI^kHa mengatakan...

CakKa NgEfAnS BuAnGeT Ma qM....

yOu aRe aLwAyS In my hEarT sEbAgAI sEoRaNg iDoLa sEjAtI qW....

SeLaMaT BerJUaNg...

TeTaP TaMpIlkAn yAnG tErBaEk dI AtAs PaNgGuNg...

GoOD LuCk!!!!!!

chI^kHa mengatakan...

CaKkA cAyOooOoooO...
gOoD LuCk yUa...'''
Qw pEnGeN LYaT u lGe dI Tv....
Im fAvOrItE WiTh YoU!!!!

Anonim mengatakan...

Cak,u koq imut bangetzzz ce.....Cakka,kpan" u nmpil dunk d'blkpapan tpatx d'MTs.N 1 BalUt.Oya qw Windi Suhandini.A.S nak MTs.N 1bpp,qw kls 7_3.Plend" qw yg ngefens ma u ntu SYAFIRA SALSABILLA,EVA OKTAVIA NOUR SAKTI,NUR HIKMAH,NANDA AVIESTA SAVITRI,HANNY SEPTI MAHARANI,n s'mua nak kls 7_3.I LOVE YOU SO MUCH"MMMMMMMMMMMMMMUACH"

star girlz mengatakan...

cakka....blh minta no hp kmu gk........???????
coz aqw tuh ngefans bgt ma kmu

star girlz mengatakan...

cakka....d blz donkk...gpp deh klo gk blh...tp klo blh ksih tw yawh...

Anonim mengatakan...

haeee!!!!!!!cakka qta ngeanzz bwanget sama qm!!!sekarang niy qta ge nyari NoPe qm kq susahnya minta ampun siehh!!n bwt delza,aniz,indrya,kak intan,,,jgn prnh mnyerah tuk mencari nOpE cakka sank idola qta!!!!
By:-ERLINA
-SILMI

Tisha Quality mengatakan...

Cakka... Terus semangat yah... mau liat cakka maen film...

Ada ide sinetron buat cakka..

Kalo anak kecil udah belajar pacar-pacaran.... aku kurang setuju sie...

ceritanya gini...

Tentang anak kecil yang kehilangan cinta dari mama...papa...kaka...

dan tinggal sama neneknya didesa daerah jogja..

didesa dia ketemu sahabat...
sahabanya itu diperankan oleh oik dan obiet...kenapa??? karena menurutku mereka orang yang sederhana
kemudian cakka pindah ke jakarta... dijakarta..tinggal sama papanya dan kakanya...
dijakarta cakka jdi artis terkenal...
sehingga karena kesibukan tidak menghubungi obiet dan oik lagi...
akhirnya dia ingat kembali pesahabatan mereka dan kembali bersama

Tisha Quality mengatakan...

Aloww cakka... kunjungi blog ku yah.. di maniktiqu.blogspot.com
ditunggu yahhhh

semangat terus ya de..tanggal 19 ada idola cilik 2 ditunggu acaranya...

aku tinggal dikaliurang juga loh..salam kenal..

moga tambah pinter...

Anonim mengatakan...

cakka ny qw dri antara ber4..yng pke bju btikk..

cakka quw khan clalu dukung kamu kok...
quw khan clalu chayank ma kmu..
quw khan clalu jagain kmu..
wlaupun cakka da d yogya...
quw khan clalu mendoakanmu....

CAKKA I LOVE YOU..

Tisha Quality mengatakan...

Buat cakka...terus jadi bintang yang bersinar yah...kalo kamu masih ingat AFI atau indonesian idoll...taulah akhirnya gimana...finalisnya kebanyakan hilang ditelan waktu...Terus bersinar yah cakka... kamu dan idola cilik 2 selalu bikin inovasi2 baru contohnya bikin BAND...biar sinar nya ga ilang...ok...
Dan jadi juara disekolah...
Tapi yang terpinting kamu harus senang menjalani...apapun yang menjadi pilihan kamu.
Kamu itu manusia biasa...sama dengan anak-anak lainnya..bedanya..kamu dipilih jadi bintang...Yang MENANG adalah YANG BERTAHAN..ga penting jadi juara idola cilik 1... setelah idola cilik 1 ada idola cilik 2 kemudian ada idola cilik 3 nantinya...Hanya YANG BERTAHAN YANG DI INGAT..terus semangat yah...

Anonim mengatakan...

haiiiiiiiiiiii cakka!!!!!! q listy eh bleh mnta no.nya g"??? q ja dah pnya no.obiet,massa u g mau ksh tau q? semua yg mau brbgi slhkan hub. 087839490511. n bt cakka please ksh no.u ya please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

hyyyyyyy adik cakka enak menjadi idola cilik 2 yaa kaya mana masuk kesitu

Anonim mengatakan...

hyyyyyyyyyyyyy adik kmu idolah clik 2

Anonim mengatakan...

hai cakka...gw tari dr riau...
gw fans brat lo....
gw bleh no ape lo gk????
smgat tyuzzz.....
ne no gw 081268689924...
tlpn or sms gw y...
plizzz...

Anonim mengatakan...

cakka aq boleh nggak jadi best friend forever kamu? dibalas ya!

just be t.[a].mz-self mengatakan...

cakka.
smangad iiah.

xD~

6imana kbaRnya neh??

Anonim mengatakan...

Wah, cakka gmn sih, dah ga prnah sms lagi ni yeee

Anonim mengatakan...

cakka smsin no km ya ke 085866430063 ak ngefens bgt ma km..

Anonim mengatakan...

go cakka go cakka go!!!! ^^
brusaha trus ya cakka!!!
cakka trus brjuang biarpun ada hal2 yg sulit dilewati, makanya aq kagum ma cakka ^^ smua tmen2 ku nitip salam buat cakka, n GOOD LUCK buat tiap pnampilanmu ya! ^^

~Agatha Love Cakka~ mengatakan...

Cakka lm knl ya!! nama aq Agatha..
Waktu di Dashyat qmu, disruh slm ya buat yg namanya Agatha sama kameramen Rcti,,kan??
Itu, tuh aq..
Anastasia Agatha Theresa Willem,,
Kelas 5 SD Strada Slamet Riyadi, Tangerang,,
Aku Jga tnggal di Tangerang,,
Umurku thn ini 11 thn,,
TTL::Manado-Jakarta, 12 des'98..
blZZ ya.. klo smpat

Anastasia mengatakan...

hyyyyyyy....cakka!!!

Anastasia mengatakan...

halloww dah smbng nie cakka dah jdi seleb!!!
dah lpa sama tmn2 TK Bintang yg ada di Tebet,,
Kpn ke Tebet lagi???
klo mau ke Tebet tlp aq ya ketemuan kek dmn??
Num HP aq 081213170022..

Anonim mengatakan...

hhyyyy Cakka semanjak TK bubaran aq kngn bgd ama qmoouuu,,
kmu jgn tlp nmr yg 081213170022 ya!!!!
Itu nya' mami aq,,
num aq 08989109309,,,
ok??

Anonim mengatakan...

anonim yg ke 97 tuh gw Anastasia innnnnnnnnnnngggggggettttt yg sayankku cakkkaaa and ini jga aq

Anonim mengatakan...

hi........cakka qu ngefens sm km bgt,bgt,bgt loh km tuh guanteng abieZZZZZzzzzzz imuet pokok'a ferfect
bgt qu blh gk mnt nmr km gk jg gak papa tp km mau y..jd tmn qu plese qu udh et km di fb.............

Anonim mengatakan...

cakka q blh mnt ga no km yg XL plizz km baik dech..!!! km kan keren & cakep lg tlng blzz k no. 0852 2478 7705 ya.....!!!.

virgo girl mengatakan...

cakka....aku minta email kamu ya...
blzzzzzzzz di no 085852851033

OLgha Mannizz bgd mengatakan...

cakka ganteng bgd ..

Anonim mengatakan...

INI DARI KAMI CATRIN DAN ELISABETH CAKKA KAU TAU NGGAK KAMI ITU NGEFENS BERAT LOH AMA KAMU CAKKA SOALNYA KAMU ITU GANTENG BANGET DAN KAU TAU NGAK KAMI ITU SUKA AMA KAMU ,CAKKA KAMI BOLEH MINTA NO HP KAMU NGGAK SOALNYA KAMI PENGEN BERBAGI CERITA DAN BERBAGI RAHASIA DAN KAMI BOLEH NANYA NGGAK DIMANA SIH KAMU TINGGAL KIRIM YA TOLONG KE 081370641020

trixie fedora mengatakan...

cakka kamu ol kapan aja

trixie fedora mengatakan...

cakka jangan lupa berkata eeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaa ya

virgogirls mengatakan...

hi!! cakka.... pa kbar na nech??
aq rieke penggemarmu drii jambi..
lam k'nal iiah,,,/
aq mw tnya neh.. qmu lhir tggal,bulan en taon brp sich!!!
oea.. bnar iia qmu t suka ama oik..
law gag,,
cowrry iia
just kidding

nadya cluvers mengatakan...

cakka ea ampuunnn

gEy_thA mengatakan...

CaKka,aQ NgE'fAnS BgTZ m Qm. .
Qm mULtItAleNTa bGtz.

Anonim mengatakan...

CAKKA MINTA NO HP NYA DONK?AND APA KABAR?

dinda&lia di karawang mengatakan...

hay cakka salam kenal.q dinda dwi putri and lia awwaliyyah di karawang.sekarang lg sibk apa nih and minta no hpnya donk!aku ngefens bangeeeeeeeeeeeeeet samaaaaaaaaaaa kamu.i love you forever

DINDA DWI PUTRI mengatakan...

hay cakka blh minta no hp nya gx?soalnya aku ngefens banget sama kamu.kalau blh kirim no kamu ke 085711068970.
ini dinda dwi putri di karawang!

Anonim mengatakan...

makaseh ya kak cakka........udh kasih no hp nya kak cakka sendiri ke aq, kak cakka emang sahabat terbaik aq, aq ngeFANS sm kak cakka...!
kak cakka, mv'y, aq gk bisa ngasih apa2..mv' banget ya kak cakka....!
aq akan selalu ngeFANS sm kak cakka kok...tenang aja kak cakka..kita kan punya rahasia......jngn di kasih tau siapa2.klo aq cinta sm kak cakka...........kak cakka, kak cakka udh punya pacar blon ?
kalo aq sih blon.........
kalo kak cakka blon punya pacar, kita pacaran aja yuks...........?
mau gk kak cakka ?
plisss ya kak cakka.............smillelin ya kak cakka kita nanti mesra2an ya kak cakka.!

Anonim mengatakan...

cakka .
pengen tau lebih banyak ttgg kamu nih .
boleh sms ak ? 081563153531

Fatma mengatakan...

cakka, aku pengennnnnnn banget ketemu ama kamu, tapi kita kan jauh, kamu di Yogya sedangkan aku di Lombok{praya}
jadi aku minta no hp kamu yach plizzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!! ke nomb Q di 03706842048

Nada imutZ mengatakan...

Hi,would to be my friend?......Q fans bngt ma qm , q blh mnt nUm'b hp U nga?

delsa mengatakan...

cakka kamu kok ganteng banget she boleh nggak aku minta no hp mu ........... I LOVE YOU

FATMA C~LUVERS mengatakan...

kak Cakka, aku mau minta ijin ama kak Cakka. boleh gak aku buat blog tentang kak Cakka?

farhah hazimah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
farhah hazimah mengatakan...

Emng C~LUVers nih udh pda tw no hp cakka smw?
Kl bneran,asli cakka kawekas nuraga yg gnteng it..ak jg mw dong.
Ak g bkl ngrbetin kok.
Hbs skrng lg jengkeel...bgt!
Biar mnghlngkan kjengkelan ni,kl dpt no hp ASLI ny cakka..
Insyaallah g jngkel lg.

ria mengatakan...

cakka tetap semangat terus untuk
mendapatkan apa yang cakka inginkan....
amin...

salam kenal yah...
ni ria dari palembang...

ria mengatakan...

cakka tetap semangat terus untuk
mendapatkan apa yang cakka inginkan....
amin...

salam kenal yah...
ni ria dari palembang...

andry mengatakan...

_walaupundd CAKKA kluear.,_
_kiieta msiie adda dhatimu_
_DUKUNG ! CAKKA ! _

indah mengatakan...

cakka call me indah permata sari
aku nag kaltim(nunukan)

cakka kapan manggung di kaltimm (nunukan)

dii sinii banyaak banget orang yang fans saama kamuu :)

cakka minta no hp km bah .

boleh nga ?
kalo boleh hubungin aku yah lewat 085247636322

lia mengatakan...

hy cakka q mau nanyak ma km gimana sich caranya bs prcaya diri nyanyi di depan orang banyak? soalnya aq malu klo nyanyi didepan orng2 di jawab ya... makasi

ilda mengatakan...

aq ilda , aq mau nanyak ne apa sih tips spya suara bs jd bagus? di balas ya trims

l mengatakan...

cakka aq ne pnggemar berat mu blh ga klo aq mnta no hp km aq jnji ga mcam2 ma km aq cm pngn tau banyak tntang km plizzz ya ini no hp q 081236248818 d balas ya k no hp q makasi banyak ya

lia mengatakan...

plizzzzz di balas ya k no hp q yg ini 081236248818

Anonim mengatakan...

asalammualaikum
caka nuraga kamu sekarang di mana ru mah mu? minta no hp kalaw aku no nya 085223474865 gx ngapain
nama asli aku villar pang hegar sayang cakka tapi sayangnyang nya kamu udah punya oik yang kamu cinta aku juga sayang sama kamu

hanifa mengatakan...

cakka nie hanifa q blh mta no hp km ga?nie no hp q 082127031627

hanifa mengatakan...

plizzzz blz yaaa!q fans bratz km

dyah ayu kusumawati rahayu mengatakan...

cakka ...
blh mnt Numb hp.a gk...
w nii pnggemar stiia lo teu....

dyah ayu kusumawati rahayu mengatakan...

cakka mimpi w bsa ktemu lo.........